2022年度
-
「染の小道 2023」に地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の学生が参加しました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>で第2回「優秀卒業論文発表会」を開催しました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>主催「第16回地域フォーラム」が開催されました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の山口晋准教授が大阪臨地研修を実施しました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の山口晋准教授のリレー連載記事が『地理』1月号に掲載されました
-
児童教育学科と地域社会学科の4ゼミが合同で「新宿SDGsフェス2022」に出展しました
-
第16回地域フォーラム「サッカーを通じた社会創造の可能性ークリアソン新宿の挑戦ー」開催のお知らせ
-
地域社会学科の飛田ゼミが「SDGsアクションフォーラム2022」を企画開催しました
-
地域社会学科 <観光・まちづくりコース>の早川ゼミでフィールドワークを実施しました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の学生たちが「新宿区第三次環境基本計画」等に関する地域説明会に参加しました
-
地域社会学科 地域・ひとづくりコースの山口ゼミで日帰りフィールドワーク(巡検)を実施しました
-
第54回桐和祭で「ECOアクション2022~プレゼンテーション&ディスカッション~」を開催しました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の山口晋准教授と学生が「臨地研修」で北海道・帯広のフィールドワークをしました
-
地域社会学科<地域・ひとづくりコース>の学生が、クリアソン新宿のボランティア活動に参加しました
-
地域社会学科で「卒業研究構想発表会」を開催しました
-
地域社会学科「地域・ひとづくりコース」の2年生を対象に「臨地研修」説明会を開催しました
-
SDGs副専攻「持続可能な社会を考える」/分野横断科目(飛田 満教授:地域社会学科)
-
地域社会学科・鈴木章生ゼミが、中井の商店街活性化プランについて地域の方々と意見交換しました
-
地域社会学科 地域・ひとづくりコースの山口ゼミで日帰りフィールドワーク(巡検)を実施しました