• 目白大学・目白短大
  • 大学 大学院 短大
  • Tags : 保護者の方へ, 在学生の方へ, 大学トップ, 大学院トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ
新入生の皆様

2020年度入学式の中止について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響に鑑み、本学入学式(目白大学短期大学部:4月1日 目白大学・目白大学大学院:4月2日)を中止することといたしました。皆様を迎える準備を進めていた中、本学としてもまことに残念でございます。新入生及び保護者の皆様には事情をご賢察のうえ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、オリエンテーションほか、新入生対象の行事予定については現在学内で慎重に検討しております。最新の情報は、3月19日を目途に本学Webサイトにて公表しますのでご確認願います。

2020年3月4日
目白大学学長 沢崎 達夫
目白大学短期大学部学長 油谷 純子

新入生ならびに保護者の皆様へ(4月1日更新)