• 大学 大学院
  • Tags : 卒業生の方へ, 大学トップ, 大学院トップ

第2回 公認心理師試験における出願書類について

本学の大学院を修了した方で、2019年8月4日(日)実施の「第2回 公認心理師試験」
出願にあたり本学発行の証明書等が必要な方は、4月15日(月)~5月10日(金)の期間に申請してください。(郵送申請可)

• 2月18日時点では、日本心理研修センターから出願書類の詳細についての案内がないため、
    3月上旬から請求可能となる「受験の手引」にて案内される予定の、証明書の内容・種類によっては期間が変更となることがあります。
  • 申請書式等は、4月上旬にウェブサイト(当ページ)に掲載予定です。
  • 通常の「修了証明書」や「成績証明書」については、期間の制限はありません。