• 目白大学・目白短大
  • 大学からのお知らせ
  • 新宿
  • Tags : 在学生の方へ, 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ, 研究・社会貢献

学生会が株式会社農心ジャパン本社を訪問しました

• マーケティング部門の三浦氏と篠崎氏

6月26日(水)、新宿キャンパス学生本部団体である学生会の代表3名が、辛ラーメンやノグリラーメンを手掛ける株式会社農心ジャパンの本社を訪問しました。

目的は、秋学期に企画しているキッチンカー企画に対するご協力依頼および学生会への商品の提供をお願いすることでした。
今回の訪問では、企業へのプレゼンテーションと資料の作成・準備を行うという貴重な経験を積むことができました。
資料には、学生会がこれまで行ってきた企画の実績や、企画の目的と具体的な提案内容等を載せ、企業側にとってのメリットを明確に伝える工夫を行いました。 農心ジャパンの方々からは、私たちの企画に対して前向きな評価と貴重なアドバイスをいただくことができました。
学生会メンバーとして、今回の訪問を通じて大きな自信を得ることができました。 改めて、貴重な機会を提供していただいた株式会社農心ジャパンに心より感謝申し上げます。
今後も学生会として、更なる成長と発展を目指して活動を続けてまいります。

目白大学新宿キャンパス 学生会 油川皓斗・井上翔太・片山太陽

• 農心ジャパン本社の受付にて
  • お土産に持参した製菓学科のブラウニー