• 目白大学・目白短大
  • 大学からのお知らせ
  • 大学 短大
  • Tags : 大学トップ, 学園トップ, 短期大学部トップ

チアリーディング部「QUAKES」が第24回関東チアリーディング選手権大会チアリーディングスピリッツ演技競技部門で優勝しました!

• 優勝報告をしました!
    後列左から:チアリーディング部部員、石原監督
    前列左から:今野副学長、太原学長、土井副学長、笠井事務局長

5月14日(土)~15日(日)に国立代々木競技場で開催された、第24回関東チアリーディング選手権大会チアリーディングスピリッツ演技競技・大学の部において、目白大学・目白大学短期大学部チアリーディング部「QUAKES(クエイクス)」が、見事優勝を果たしました。

前回大会に続き、2年連続の優勝です。コロナ禍で制約もある中、優勝を目標にかかげ、石原匡監督、コーチ陣、そして選手が一丸となって練習に励んできた成果です。

キャプテンの福永みなみさんからは、「今回、大会で優勝させていただけたのは日ごろからの学園の皆さま方のご支援のおかげです。今後の大会では自由演技競技部門にも挑戦させていただこうと思っています。これからも部員一丸となり精進してまいりますので、応援よろしくお願いします。」と、さらなる挑戦を目指す力強いコメントがありました。

当日の演技は、QUAKESのインスタグラムから視聴することができます。

QUAKES(クエイクス)インスタグラム

これからもみなさまの温かい応援をどうぞよろしくお願いいたします。